Твои глаза

Людвиг
Мне грустно оттого
Что я тебя не вижу
Себя виню за это
Себя и ненавижу...
Хочу взглянуть в глаза твои
Что прочитаю в них?
А может лучше мне не знать
Что там увижу?
Не безразличие, интерес
Про любовь не говорим
Фантазии свои в карман
Спрячь лучше
Глаза твои не врут
Но и молчат!
Ответа в них не слышу...
А может я как тот,- слепой
Во тьме ищу
И потому тебя не слышу
И не вижу!