временно

Милана Новак
Все временно.
Любовь, друзья, работа,
Быт, дом, какие-то заботы.
Проблемы, ссоры, радость,
Печаль и счастья сладость.
Усталость, гнев,свобода,
Боль, ожидание исхода.
Семья, влюбленность, ревность,
Измены, слабость, верность.
Приятели, гулянки, смех.
Уроки, на работу спех.
Дипломы, грамоты, награды,
Цветы, конфеты, серенады.
Успех, карьера,красота,
Опасность, глупость, высота.
Любовь, друзья, работа,
Быт, дом, какие-то заботы...