***

Максим Астахов
Я поступал с говнюками по совести,
По человеческой чести земной,
Жаль лишь, что только они, в той же области,
Также не начали делать со мной!
Стал отвечать на бездушие чёрствостью,
Быть к окружающим бедам глухим,
Сразу же, с пакостно-сученной совестью,
Стал для говнистого быдла плохим.
В душу плевали и зла не стесняются,
Зло- и не зло даже вовсе, по ним,
Но с вылуплением глаз изумляются,
Ежели в голову харкают им!
Гадости, с жёсткою неотвратимостью,
Эхом раскатистым к гнусным словам,
Как бумерангами с вечной крутимостью,
Будут в ответочку стукаться вам!