Как верю я

Валерий Казимиров
Скажи, мой друг, так радостно ли нам
Как этот год мы ждали, звали
Вот. Он пришёл. В болезнях и печали
Скажи, мой друг, так радостно ли нам

О, сколько было горя и несчастий!
Россия в Сирии засеяла поля
Что вырастет там? Не культуры ль зла
А свой народ " царю" не нужен, непонятен

Я много думал: почему, за что
Болезнь во мне, награда иль расплата
Пожары, наводненья, взрывы -знать мы виноваты
И не раскаемся никак за то

Страданья без сомненья лечат душу
Но тело мается, нажми на паузу, Господь!
С весны до декабря живём сухим листом
Неужто море слёз в январь ты не осушишь

Как верю я, что сила в водке и стихах
Одно я пью, другое изливаю
И всё же,в этот год я уповаю
На силу, мудрость и могущество Творца

28.12. 2019г