пасхальные кролики

Алена Головина
Монстры,
Набрав полные легкие воздуха,
Надували шары
К детскому празднику,
Чтобы украсить
Быт
И внести
Какое-то разнообразие
В череду агит-
Будней.
Когда со всех экранов и стен
Требовательно и строго
Лучшие
Монстры смотрели
(The best of the best),
Из всех утюгов и радиол
Раздавалось одно
И тоже:
Ты должен! -
Смысл сакральный есть
В том, чтобы дуть шары
И разноцветное
Уплетать за обе щеки
Мороженое.

27.03.2020