Держу свою полосу

Серый Мак
Я вам вот,что скажу.
Я не ссу.
Когда держу свою полосу.
Качу,куда хочу.

Слева полоска,справа полоска.
Посередине моя полоса.
Мне говорят свысока голоса.
Не ссы когда,я с тобою пока.