Любовь возникает спонтанно

Вика Гервитович
Говорить о любви – это странно.
Любовью нужно дышать,
Ведь она возникает спонтанно.
Её нельзя предсказать.

И нельзя угадать то, что будет,
И счастье взаймы не взять.
Но сердце разлуку забудет
И будет верить опять.

Снова настежь душа распахнётся,
Свободу дав для любви.
Одиночества нить разорвётся,
Оставив тьму позади.

28.03.2020