Что наша жизнь?

Инесса Ким
Что наша жизнь? Подарок или наказанье?
Зачем же мы пришли сюда?
Пройдём дорогу мы успеха иль страданья ?
Сыграем роль шута иль Короля?

От нас зависит выбор в этой жизни...
Ты можешь выбрать свет, а можешь тьму!
Ты можешь излучать любовь,смиренье...
А можешь излучать собой войну!

Войну несёшь, войну получишь!
Любовь несёшь, в любви ты расцветёшь!
Обиду затаишь,кто то обидит!
Покажет, что в тебе сейчас есть злость...

В нас есть и свет и тьма! Но нужно
Найти всю тьму и светом осветить!
Наш минус заменить на плюс и вскоре,
Душу чистейшую в любви себе вернуть...
15.04.2018.