Урсула

Анжела Гончева
Уснула Урсула у стула,
Забыв зверобой заварить,
Водица волнуясь «вздымилась»…
Что б план по питью провалить…

Очнулась ,в пару утопая,
Весь воздух насыщен водой…
И только цветы не в печали:
Хоть так напоились с лихвой…