Блуждая по миру без Света

Джамш Сабиров
Блуждая по миру без Света.
Вместо свечи в Душе - Угарный чёрный дым.
Кого спросить, к чему эта примета?
Не верим больше истинам простым.

Друг с другом под руку, шагаем по дороге.
Вокруг светло, но тени коротки.
Жить в Счастье на Земле дано не многим.
А ставки к Счастью, очень высоки.