МЧС начеку

Олег Зайцев 4
  В связи с режимом самоизоляции МЧС убедительно просит мужчин проявлять гражданское мужество и терпение :не выбрасывать своих жён и тещ из окон верхних этажей. При возникновении критических ситуации срочно звоните в МЧС. Мы вам поможем.