Я доношу всем свои мысли

Джамш Сабиров
Читаю мысли и пишу.
Я доношу всем свои мысли.
Я мыслю. Мыслями грешу.
Грехов читающих не счислю.

Мой мозг загружен. Я в делах.
И даже что в часы досуга,
Когда читаю, то в словах,
Я вижу буквы, смыслю туго.

Мой день - сплошная карусель.
А вечером придя с работы,
Я думаю: "Какой апрель? Дожить хотя бы до субботы".