Я выживу

Мария Циммерманн
- Не выживет ,
из далёкого  детства  ,
а  я - выжила!

- Не  выживет
из дней  относительно  близких,
а  я - выжила!

И я вновь выживу ,
Какой бы  мерзкий  сюрприз
- не готовила  судьба!

- Я  выживу  ,
Не назло  , а  ради  тех  -
Кому  нужна!

      Мария Циммерманн ,
          28.03.2020