Тебя увидел я...

Раймонд Кемеровский
Что даёт силу
В этом безумном мире -
Любовь!


Тебя увидел я
И время остановило бег.
Взгляд твоих глаз -
Не выбраться мне,
Из синевы вовек!

Сам не свой
Потерян я.
Спросишь: "что с тобою."
Молчание.
Лишь в глазах моих
Крик отчаяния...

О любви своей,
Я не могу сказать!
Слова - вольной птицей
В груди бьются!