Ветрено

Горовой Роман
Ветрено.
            Несуразица,
                мыслей шагами
Оставляет
                неровность следов,
По-весеннему
                талому снегу, 
                лекалом —
Жизнь,
     В накинутом наспех пальто.

Ветер треплет,
                маша суконными
                крыльями
Полы.
         Сколько в тебе ещё сил
Человеком остаться,
                и чтобы
                тем самым
Сказать,
              хотя бы себе, что был.