немного осени и вязанных шарфов

Эмили Снежная
немного осени и вязанных шарфов,
горячий шоколад и ледяные руки.
только улыбка и ненужно слов.
не уходи, не пережить разлуки.
дожди прольются над моею головой,
и листья желтые укроют город.
мне бы остаться навсегда с тобой
и растопить внутри свой вечный холод.
ты знаешь, просто есть такие люди,
они всегда чего-то ищут, ждут,
пообещай-же, что мы вместе будем.
я так хочу коснуться твоих губ..
поверь мне, наша жизнь как мгновенье,
года пройдут, их смоет серый дождь.
прошу ты вылечи моей души забвение,
и если позову – я верю – ты придешь.
а осень листьями расплачется безмолвно,
холодный ветер постучит в мое окно..
я буду за руку держать тебя–можно?
я буду верить, что ты рядом, пусть ты далеко..

2013 г