а что если никогда не просыпаться?

Эмили Снежная
а что если никогда не просыпаться?

ночь укроет город большим одеялом,
и сквозь дырочки в нем будет виден свет.
я закрою глаза и ты будешь рядом,
на одной из сотен других планет.

я закрою глаза, чтобы видеть снова
синеву твоих таких теплых глаз.
ты молчи прошу, ведь "любовь"–лишь слово,
а вдвоем мы пишем один рассказ.

каждый день с тобой не смогла запомнить,
лишь отрывки мгновений, обрывки слов.
только образ твой буду вечно помнить..
разве это, друг мой, не есть любовь?

и когда к концу вновь подходит ночь,
ты растаешь вместе с приходом рассвета.
лишь твое тепло я смогу сберечь,
потому что знаю, что есть ты где-то.

17.10.2015 г