я твоя Лилит

Наташа Васильева 3
Я выше вашего персонального Ада.
Лилит - была спутником Дьявола!
И вы знаете это, круто, я рада...

Помните, знайте, она никого не щадит.
И даже, когда не болит в груди -
Острым воспоминанием, приходит, кипит...

Не каждый мужчина бывает демон,
И не у всех теперь проявлена Ева!
Главное знать - из чего ты сделан...

Потому что, когда невыносимо болит
Ты - идёшь к Еве,
Но вспоминаешь - свою Лилит!

28.03.2020