солнце словно фонарик

Эмили Снежная
солнце словно фонарик
светит, искрится счастьем.
душа как воздушный шарик
забыла про все ненастья
и нет ничего прекрасней
чем чувство полной свободы
и знать, что палитра с красками
есть не только в детские годы.
и все, что тебе захочется
не только мечта и фантазия
захочешь ты–будет солнечно
и яркими раскрашено красками.
ты сам себе бог и демон
и мир создаешь свой сам,
но должен в себя ты верить
доверяя своим мечтам.
и если внутри все сломлено
сноси к чертям ветхий дом
тебе может быть очень больно, но
ведь не можешь жить в доме том.
построй на том месте новый
в сотни раз лучше прежнего
и крепкие стены его
охранять будут покой твой бережно.

11.02.2016 г