я бы писала о чувствах к тебе стихами

Эмили Снежная
я бы писала о чувствах к тебе стихами
и рисовала портреты твои часами,
везде где была–я искала тебя глазами,
но ты останешься только моими мечтами.

ты светлый сон приснившийся как-то в детстве,
ты словно мотив забытой, прекрасной песни
и только с тобой возможно поверить в радость,
обо всем позабыть ощущая губ твоих сладость.

мне без тебя не пройти до конца свой путь,
пытаюсь доплыть к тебе, но выходит только тонуть
и все, что мне удалось сберечь,
лишь несколько искр и огарки свеч.

если не можешь меня найти,
если уже разошлись пути–
стань моим призраком на века.
я же не выживу, просто сгорю дотла.

будь моим светом,
зови меня за собой,
встань со мной рядом
и будь же моей судьбой.

02.03.2016 г