Взирая на зияющую тьму

Ксюха Дикая -Белик
Взирая на зияющую тьму бескрайнего простора адских пастбищ
С изъеденною язвами каймой течет река к зловонным ямам кладбищ
В которых загнивающей на сквозь, живет пропащих душ большая стая,
Грехи не спрячешь под вуалью грез в умышленном забвении прибывая.
Диктует ад порядок , глупо ждать. ..там жалость ни к кому не существует,
И демон что скребётся у висков, жар мести обязательно раздует,
Здесь слово каждое , что было не твоей рожденное эмоцией , как эхо...
И груз грехов порою так велик ,что даже смерть не в силах сгладить это

Ксюха Дикая-Белик