Вечернее обострение...

Николай Бородин 7
    Ну вот, опять не повезло, - давленье к вечеру скакнуло!  Говорил же себе, не смотреть отрицательные программы по телеку.  Я понимаю, люди - вирус... а  о  себе родненьком кто позаботится? 
    После проделанных массажных процедур, вроде успокоился  и даже подремал немного, решил продолжить сон, но ничего из этого не получилось.   Снова начали преследовать чувства беспокойства, нервозности и я решил прогуляться.
    Побродив немного, смерил давление 160 на 90, принял таблетку  и уселся за компьютер.  Через некоторое время ещё раз смерил 180 на 100, - надо что - то делать... Глотать вторую таблетку мне не хотелось.
    Нагрел воды, опустил ноги в тазик и принялся печатать.  Когда я печатаю, я отвлекаю себя от разных переживаний, - может и в этот раз поможет... Идём мерить давление -  150 на 90 - это уже лучше, посидим ещё немного, погреем ножки, а заодно и успокоемся.
    После инсульта нервы ни к черту!  А главное, волнообразные атаки, то ничего, а то нахлынет волна: психоз, плаксивость, раздражительность, отрицательное влияние посторонних шумов, - нет душевного покоя.
    На часах 24 - завтра, а можно сказать сегодня 29  03  2020г.   
Немного успокоился, сейчас смерим температуру, потом давление и попробуем заснуть.  Температура 35 и 6 , выше поднимаься не хочет, давление пока в педелах 150-140 на 90 соответственно.  Это уже  не 180, - Жить будем!