Полюсами

Владислав Люциан Лукьяненко
Мрамор и золотые перилла
Доллар падал и Бенджамин улыбался.
Для этой роскоши,  так мала квартира
Скажи мне, как ты тут оказался?

Устрицы, шубы, цепочки
Машины, модели, грамм дряни.
Парфюм, картины, ни точки
Ни Канье, но будто с богами.

Кричал в инстаграме, мы сами
Но не всем ведь везет, с отцами.
Между нами нить, с ножницами
Рождены с разными полюсами.

Владислав Лукьяненко