No problem черный юмор

Петр Голубков
Конечно, живописнее картина,
Когда на улицах – сплошная молодежь…
Чего, однако, ждут от карантина:
«Когда ж ты, старый хрыч, уже помрёшь?!.»

«Долой позавчерашних пионеров!» -
Девиз, приятный олигархам всем…
Ведь если в мире нет пенсионеров,
То в нем, считай, «почти что нет проблем»…

Спешите, грипп, холера, скарлатина,
Пока вакцин с огнем днем не найдешь…
К тому же, явно, живописнее картина,
Когда на улицах – сплошная молодежь…

Когда же с улицы та молодежь приходит,
Грипп без проблем там всех «хрычей» находит…