Люди! Вы люди?

Максов Олег Валерьевич
Люди! Вы люди, иль звери лихие?
Что вы шакалами воете? Проч...
Заповедь Господа в банке забыли?
Трассеры совести канули в ночь.

Кто-то споткнулся, Любви нет в помине.
Крики о помощи, боль-глухота.
Нынче планета летит в карантине.
В душах больных,(микроскоп!)
...пустота.

Чисто, стерильно, на зависть хирургам,
Гордо и смело по жизни идут.
Сверху команда от Босха- по лодкам!
"Дружно", смешно так на месте гребут.

Им не поможет ни хайп, ни доходы.
Им не поможет звонок, острова.
Колем вакцину по курсу, готовы?
Есть у потопа для грешных ВОЛНА!