Как некрасива та любовь

Ю Рэк
Как некрасива та любовь,
Что нас с тобой соединила
И две судьбы, в том видно соль,
Легко и просто обнулила.

Как некрасива та любовь,
С которой не хотим считаться,
Которая сплошная боль,
Которая никак не счастье.

Как некрасива та любовь,
Что не дает двоим покоя,
Что перемножила на ноль
Все то, что глупое, пустое.

Как некрасива та любовь,
Что для моей семьи несчастье,
Что предложила роль рабов,
Двоим мечтающем о счастье.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №120032807931