Мираж

Константин Логинов
Зимнее звездное небо
Темный снег хрустит под ногами
Может быть еще что-то будет
Но об этом не узнаем мы с вами

Кристалики снежинок игривых
Словно бабочек рой
Летают кружатся сверкают
И никогда не вернутся домой

Это ощущение просто волшебно
Забывать такое не стоит
Но снова почувствовать это
Не получится как бы не спорил

Это красиво волшебно изящно
Словно в сказке написанной в книге
Нарисовать это тебе не удастся
Черное навряд ли станет синим

Для полноты картины рисунка
Явно не хватит кисти и красок
Выбрать придется иные
Способы все разукрасить

Магия звука и цвета
Отблеск огней и мерцание
Зимнее темное утро
И природы немое дыхание...