Прости

Константин Логинов
История не знает сослагательных наклонений
Её не повернуть нам вспять никогда
Порой это грустно и немного обидно
Так было и будет на свете всегда

Ошибками будут все наши ошибки
Хоть извинялись за них мы не раз и не два
И всех кого обижали мы в гневе
Пронесем мы с тобой в голове сквозь года

Особенно грустно и очень обидно
Вдруг станет на твоем брат пути
Оттого что поздно ты спохватился
Прошептать одно лишь прости

Кажется всем что это лишь слово
Сказать его можно всегда
Но ты брат опять немного ошибся
Всегда это почти никогда

Откладывать можешь сколь угодно ты долго
Но только конечен тот срок
Что близкий желанный и многолюбимый
Человечек тот рядом живет

Очнешься ты утром однажды и чтоже
Вдруг кошкой когтями внутри
А то что ты отложил в долгий ящик
И не сказал одно лишь прости