С сердечком баннер - он не нов...

Владимир Дроздович
С сердечком баннер – он не нов,
Гласит, что любим мы Тамбов,
Куда любовь пропала вдруг,
Когда осмотришься вокруг?

Уже привычное явленье:
Все остановки в объявленьях,
В них зданья и столбы, ограды,
Рекламе этой мы не рады.

Она ведь портит граду вид,
Все знают, кто её творит,
Но, чтоб призвать творцов к ответу,
Видать в Тамбове власти нету.

Есть комитеты, управленья
И МВД подразделенья,
Но с каждым днём бумаг тех боле,
Как сорняков в забытом поле.
.   .   .   .   .   .   .   .
Я не приемлю данность эту –
Когда при власти власти нету.

22 февраля 2019 года
г. Тамбов