Коронавирус! У кого Корона?

Елизавета Лурье
Коронавирус - это Божья кара?
Или созданье это сатаны?
А что пророчество от Иоанна?
Возможно в нем найдём ответа мы.

Всевышнему терпенью есть предел,
Преумножаем мы свои грехи,
Творим мы бесконечный передел:
Земных ресурсов, власти и воды.

Мы Богу не хотим давно служить,
Стараемся служить мы лишь Мамоне,
Не исполняем Божьи мы законы,
При этом все хотим счастливо жить.

Святого Духа мы давно лишились,
И в злобных тварей превратились,
Приумножаем зло на всей планете,
Платить за это будут наши дети.

А что ещё - страшней всего,
Стремленье равными стать Богу:
Геномом сами стали управлять,
Из клетки не живой - живую создавать.

И умных роботов изобретать,
Хотим частицу Бога отыскать,
Чтобы Вселенной управлять,
Корону Мира, что у Бога - отобрать.

Пока в душе у каждого из нас,
Не зародится Дух Святой,
Страданья испытаем всякий раз,
Лишь покаяние от них избавит нас.

И не случайно вирус, как корона,
Корона Мира быть должна у Бога!
А над людьми - лишь Божья воля,
Да будет Свет у каждого порога!