Благородство щенка

Елена Солнце Поваляева
- А щенок мой благородный.
Ничего, что беспородный.
В стужу приютил котёнка –
Рассказала нам Алёнка. –
Во дворе студёный ветер.
За котёнка мы в ответе.
Спят под тёплым шарфом крошки.
Наберутся сил немножко.