Лишь только научитесь ждать...

Сергей Егоров 10
И на камнях,растут цветы,
И воздух пахнет дымом,
Куда умчались все мечты,
И мир вдруг стал унылым.

Ведь в жизни всякое бывает,
Не стоит право унывать,
И грусть, с печалью отступают,
Лишь научитесь, только ждать.

Как наши деды и отцы,
Окопы кровью наполняли,
Так гибли жалкие юнцы,
Зачем война не понимали.

У каждой жизни, есть утёс,
То место горького молчания,
Там вспоминают всех до слёз,
В минуты полного отчаянья!