Скоро лето...

Екатерина Вахитова
Лето ждём,надеемся на перемены!
В нашу жизнь тепла дуновение!
Солнечных луч прикосновений!
Деревья, цветы,соловья волнение!

Ожидания,счастья и любви!...
Вера в лучшее, вера в чудо!
Дождю,грозам,радуге радуемся!
Всему доброму, хотя ждём долго!!!