Молчите раз нечего больше сказать...

Чугуевский Сергей
Кричите, пишите, играйте и пойте,
Молчите раз нечего больше сказать,
В одном умоляю не стойте, не стойте,
Где хочется бросить весь мир и бежать.
Душою, сердцами, сбивая ваш вдох,
Потом надышаться представится случай,
Забудьте обиды, печали, подвох
И опыт прилипший горчичником жгучим.
Хоть раз своей жизни свободу позвольте,
Не стойте в том месте, где нужно бежать,
Кричите, пишите, играйте и пойте,
Молчите раз нечего больше сказать...