Не говори Гоп...

Джамш Сабиров
Не говори "Гоп", пока не перепрыгнешь.
Всё впереди, не стоит гнать.
Почуствуй силу. Как привыкнешь,
Начнёшь "Тележеньку" толкать.

Неспешно прислонись плечами,
И напряги себя всего.
"Телегу" двигай или "Сани",
Но не теряй Веру в Него.

Нет в жизни тех, кто вдруг поможет,
Пока ты сам не Молодец.
Они тебя и подытожат,
Коль будешь сам, как холодец.

Не делай громких заявлений.
С трибуны крик нам не к лицу.
На Славу Новых поколений.
Поверь учтиво Мудрецу.