Пара в возрасте

Валентина Астахова
На пар таких глядеть - приятно глазу.
В душе моей становится теплей.
Не довелось влюбиться мне ни разу,
Дожив в годах до седины своей.

А здесь они друг друга любят - счастье!
Не нужно и к гадалке мне идти.
И простенькое, розовое платье,
Ей добавляет чуточку любви.

И седина не портит лиц, а красит.
Вжилась в лице уверенность у них -
Не украдёт никто земное счастье,
Подаренное богом на двоих.

Пусть будет в мире больше пар счастливых,
И эта пара будет образцом-
Для молодых, неопытных и милых,
Только что женившихся юнцов.