Самоизоляция. 14 недель спустя...

Константин Шайтор
Затихают скрипучие двери,
Потускнели глазницы домов,
Апокалипсис в мятой постели,
Как объект из несбыточных снов...
 
Воробей заклевал чью-то кошку,
Муха - крылья в плечо муравью,
Пёс паршивый ругается с мошкой,
Газа нет у «Маунтин Дрю»...
 
Что-то чешется, снизу под попой..,
Просыпаюсь.., жена и смартфон...
Слава богу, почудилось что-то...
Только жаль.., хороший был сон...