Тихое счастье...

Мария Соломина
Я тебе вновь сплету с тонких нитей узоры,
С самых нежных цветов и красивых листков,
Это лучшее ,что не взаймы  у природы
И конечно же главное,...наша любовь.

          А весна по дорогам шагает так робко,
          Ей в ночные часы светит ярко луна,
          Приближается к нам, позабытою тропкой
          Она тоже за грусть заплатила сполна.

Никому не отдам своё тихое счастье
Только  дверцу закрою, пусть будет покой,
Проберусь я к нему  в затяжное ненастье
И оно хоть на время побудет со мной.

          Это счастье, которое снится годами,
          А приходит на миг, исчезает потом
          И как будто бы всё происходит не с нами,
          Но не будет всегда ведь оно вечным сном.

Всё равно я его повстречаю однажды
И возможно потом вновь услышу слова,
Хотя нет, говорят,... не бывает ведь дважды
Вот тогда и решусь: " Ах, была не была!"


    28.03. 2020.

      Посмотрите видео  https://youtu.be/dHj5jus3wmw