Мне сегодня вечер...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
21:35

Мне  сегодня     вечер  нашептал  о  чём-то,  может  по  секрету   или  просто  так,    ну    а     может  тихо мне сказал  о  ком-то,  видимо  предвидел  мой  дальнейший   шаг....   В  облаках- кудряшках,  в  полевых  ромашках,  в  оттепели    марта и    в  моей     мечте,  в первых   моих  самых  юности промашках,   в   глупости     беспечной    в     вечной     суете...    а  теперь    быть  может,  что-нибудь  случится,  лучше  я  не буду  об  этом  говорить,  я  опять    увижу...  вдруг     родные      лица,  может  научусь,  так  как  надо  жить....   Мне  сегодня  вечер     нашептал    о  чём-то...

28.03.2020 г.