Письмо из деревни

Александр Ложкин 2
Получил от вас письмо ,
Только не пойму его :
Вы за матушку Россею ?
Али супротив всего ?
Вы за пролетаият ?
Али тайный супостат ?
За единство и порядок
Иль за западный разврат ?
Речи ваши мудрены ,
Непонятны и умны -
То последствия холодной
Прошлой ядерной войны .
Знамо, городские вы -
Не могёте без хвалы ,
А крестьянство есть опора
Для любимейшей страны .
Здесь у нас-то, на селе ,
Всё катают в жигуле -
В мерседесиях не ездют .
Правда, не лохИ одне .
Чай и мы не пальцем шиты -
Научились щи хлебать !
А шо польты молью биты -
То не гоже горевать .
И у нас патриотизьму
В изобилиях вполне -
Не дадим пройти фашизьму
Ни снаружи, ни снутре !
Нам кремлёвская звезда -
Как родная борозда :
Освещает путь заветный ,
Направляя всё туда ...

(март. 2020 год)