Режиссёр судьбы

Макс Трубецкой
Тупой иглой ты пронзаешь вену, рукой дрожащей берёшь контроль, зачем обрёк ты себя на это? Зачем играешь такую роль? Глупы сюжеты смешных иллюзий, ничтожен мир глухих пантомим на лицах злобных и беспринципных кровавой тенью  наложен грим.Мы залипли в  мире из плена в паутине нелепых грёз и запустили в себе пороков и сожаления  апоптоз и аппогея увы не будет душа изодрана об утёс !Ты эволюции хочешь сознанья?Или высокой духовности мир? Или найти может чашу Грааля? Иди попробуй контент попили! И катастрофа настанет нейронов они собьются как пух  подушки и ты увидишь в стране зазеркалья не просто мёртвые - сгнившие души ! Ты через боль познавать будешь мир ,сюжетов  фабула очень проста  я перечислю тебе варианты ты можешь выбрать один из из ста! Рулетка будет вертеть патроны и может быть тебе повезёт хотя фатальный конец развязки тебя накроет когда найдёт! Палачь поднимет топор надменно пдняв калёный судьбы приговор и импульс боли познать не сможешь он превратится в ничтожный стон и всё умчится ручьём кровавым, мячом покатится голова всё справедливо и без накладок она злодейка всегда права! Апофеозом всё может статься ну а пока лишь загадок сценарий, а может где-то на вечный миг  всех душ мятежных сошлют в  гербарий....Банально всё и уже не просто, ну а другого пока не дано ты режиссируй нуар отменно другого дубля увы не дано...
.