И весна в ней, как сваха

Татьяна Семеняка
 Ах! Уж эта любовь!
 И  весна  в  ней,  как сваха,
 Распаляет и будит творца,
 Нас  зовет  за  собой,
 Мы ж, не ведая страха,
 Рвемся в страсти за ней,
 Открывая  бездумно сердца!