Весенняя метель

Вилена Золотова
   М.А.С.

Свежо, и пахнет в воздухе весной...И первый дождь и первый робкий гром, фиалок нежный запах за моим окном. А в сердце робко просыпается любовь...Ты только знай, ты только верь, что вновь закружит нас с тобой из белых лепестков весенняя метель...


                *** *** *** *** *** *** *** ***

                Март 2020г