Кто виноват?

Инесса Ким
Ну почему себя не любим?
И кто же в этом виноват?
Кто рассказал, что недостойны
Любви к себе и всяких благ?

Кто рассказал нам , что не можем?
Что недостойны и слабы?
Кто этот вирус подселил в нас
К своей душе нам НЕЛЮБВИ?

Мы родились чистешею душою,
Дитя от света и любви!
Ну почему тот свет теряя,
Мы уже служим силам тьмы?

Ну почему забыли, что Отец наш
Нас не оставит НИКОГДА!
ОН содал нас и Он нас любит,
Держа в руках своих всегда!

Ну почему младенец Света
Не принимает от Отца
Тот океан любви и Света,
Что истекает  без конца!

Ведь лишь в единстве наша сила,
Спасенье, радость и покой!
Так же позволь великой силе
Разлиться чистою волной...

В душе твоей Представь скорее!
Дитя в обьятиях Отца!
И нет надёжней рук, сильнее
Любви Небесного Творца!
23.04.2018.