Если я стану звездой...

Поэзия Чёрной Дыры
На 90% мёртвый
И лишь на 10% живой,
Я украшу собой заголовки,
Стану истлевшей звездой.

Вот, приклеившись к небосводу,
Стану тихонько, но ярко сиять
И открою иную природу,
Что словами мне не описать.

Если ко мне вдруг потянутся люди
И им вдруг захочется взять интервью,
Я откажусь, в этом смысла не будет,
Мне всё такое не по нутру.

И я не хотел бы гоняться за славой,
Мне много милее давать всем стихи,
Ведь это ни много, ведь это ни мало-
На небосводе вам рифмой светить...