Ночь и день называются по новому

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Ночь и день называются по новому

Верховные Модфэты Света! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я назвала «ночь» - фапранбуфта  -
И Вы мне сказали что это определение
теперь принято в Каталог Определений

А Нэфдифрэвты Данфабласфэвты говорят –
что и «день»  лучше бы определить по новому

Предлагаю – не «день» - а -  фабронусмэфт

Если это предложение ценно – то –
примите это новое определение
в Каталог Определений

        Такой вот дилтАдил!