Искра

Хельг Серебряный
Излом судьбы всегда непредсказуем,
Пронзает сердце ледяной стрелой.
А липкий страх почти неописуем,
Он накрывает тёмной пеленой.
Но остаётся старая молитва
В ночной, присевшей рядом, тишине.
Смятение кромсая, словно бритва,
Рождает искру в нестерпимой тьме...