Мы всё переживём!!!

Гуля Золотова -Пагава
Чем старше девушка...То может с ней сложней?
Она возможно и нежней, чуток хитрей.
Она возможно просто  так,но на уме...
И мысли нужные ведь есть в её главе.

Чем старше девушка, тем тоньше аромат,
Стихи читает...Но не все стихи подряд...
Она осмысливает их как скажет Бог...
И без раздумья вступит снова в сто дорог.

Чем старше женщина, она всегда мудрей,
И понимает, не нужны ей сто царей...
Ей дай любимого, навеки, одного,
И никогда ведь не предаст она его...

Чем старше парень, вот так бес ему в ребро,
Подайте юность, деву, злато, серебро,
И вот влюбившись парень может и предать,
Ну как? Скажи мне Бог, сердечко им отдать???

А если пара влюблена то мне поверь,
Она так просто не закроет миру дверь,
Она с любовью обойдёт весь этот мир,
Он для неё, она ему навек кумир...

Ну так любите и ласкайте сердце вы!
Не надо слушать что сказали вам волхвы!
Шагайте смело вы по жизни так вдвоём,
И говорите вы: Мы, всё переживём!!!

28.03.2020 год
19:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)