Последний щенок

Дмитрий Прядильщиков
Слабенькой девочку мать родила
За титькой она успевала едва
Братья и сестры ее торопились
От корма отвратного глазки слезились

Всех разобрали осталась одна
Мамка страдала, а с ней и она
Бабка сказала, достала меня
Не купят, ее утоплю я тогда

Но вдруг позвонили, она замерла,
двери открылись и тётя вошла
на руки взяла, мохнатый клубочек
Прижала к себе, ах ты мой  ангелочек

Бабка довольна, озолотилась
За пазухой шубки она очутилась
Ехали долго, не торопились
И счастьем глазенки малышки светились!