Фаталисты..

Анатолий Раменский
Мы, - Фаталисты, по натуре,
И, не боимся, умереть!
С УРА, - Кидаемся под пули,
Стесняемся, при всех, - .ердеть!
Всегда себя, - Мы обижаем,
Герой у нас, - Всегда дурак!
Его Народом, - Обожаем,
А, он, - Все делает, не так!
И наши, руки "золотые",
Из задницы, растут, у нас!
Страна богатая, - Россия,
А мы живем, - Как, Бог, подаст!